Сегодня понедельник, 09.12.2019: публикаций: 197
Новости. Опубликовано 07.07.2016 10:54  Просмотров всего: 1057; сегодня: 3.

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет границы 3PL-услуг в Северо-Западном регионе РФ

Группа компаний «Деловые Линии» расширяет границы 3PL-услуг в Северо-Западном регионе РФ

ГК «Деловые Линии» продолжает расширять свое присутствие на рынке 3PL- услуг.

С июня 2016 года клиентам компании стал доступен новый логистический комплекс класса А площадью 12 000 кв. м, расположенный по адресу: Санкт-Петербург, Московское ш., 179, корпус 2, лит. А.

Логистический комплекс позволяет реализовывать сложнейшие 3PL-проекты — он идеально приспособлен для кросс-докинговых операций, дает возможность оказывать любые услуги по хранению (в том числе архивов), осуществлять качественную обработку и комплектацию заказов.

«Место расположения комплекса и его параметры идеально соответствуют требованиям наших клиентов, — говорит Директор службы по операционной деятельности Игорь Рудов. — Комплекс находится недалеко от Санкт-Петербурга на Московском шоссе, через которое проходит большинство логистических маршрутов. Круглосуточная работа, удобные подъездные пути, высокий уровень автоматизации, современные системы безопасности логистического комплекса позволяют нам сконцентрироваться на высоком качестве сервиса для наших клиентов».

Информация о компании:

ГК «Деловые Линии» предоставляет комплексную услугу ответственного хранения в России на территории 30 складов в 21 городе Российской Федерации. Услуга включает в себя адресное, номенклатурное хранение, погрузо-разгрузочные работы, переборку, стикеровку, работу со штучным товаром и другие складские работы по запросам клиентов.

ГК «Деловые Линии» осуществляют доставку сборных грузов автомобильным транспортом и перевозку выделенными еврофурами. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 183 подразделения по всей России. Компания предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, экспресс-перевозку.


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос