Сегодня вторник, 25.02.2020: публикаций: 197
Новости. Опубликовано 25.03.2016 14:35  Просмотров всего: 4071; сегодня: 3.

Группа компаний «Деловые Линии» открывает новый логистический терминал в г. Владикавказе

Группа компаний «Деловые Линии» открывает новый логистический терминал в г. Владикавказе

Группа компаний «Деловые Линии» продолжает расширять сеть логистических терминалов по всей России и открывает новый складской комплекс на Северном Кавказе в столице Республики Северная Осетия в городе Владикавказе.

В этом активно развивающемся регионе наблюдается высокий спрос на качественные логистические решения. Город Владикавказ имеет стратегическое значение для внутренних и внешних транспортных сообщений России.

Решение об открытии подразделения было принято для увеличения количества терминалов компании на Северном Кавказе в связи с высокой загруженностью складов в Пятигорске и Сочи и возросшим грузопотоком в регионе.

Терминал компании во Владикавказе рассчитан на прием и выдачу грузов. Его площадь более 2 000 м2. Современный складской комплекс оснащен новейшим оборудованием для погрузо-разгрузочных работ и упаковки грузов, оказывает полный спектр транспортно-экспедиторских услуг, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку грузов. Географический охват включает двадцать пунктов доставки из Дагестана, Ингушетии, Северной Осетии и Чечни.

Новый терминал имеет удобную транспортную доступность — находится недалеко от центра города (6-ая Промышленная, 5) и основной транспортной развязки города — Черменского шоссе.

В связи с открытием терминала запущены две акции: доставка груза за 150 рублей от адреса в семнадцати городах Республик Северного Кавказа до терминала во Владикавказе и бесплатная доставка груза от адреса в черте Владикавказа.

Информация о компании

Транспортно-логистическая компания «Деловые Линии» более 15 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, транспортировку грузов еврофурами, а также предоставляет услуги по контейнерным перевозкам. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана, Киргизии и Армении. «Деловые Линии» предлагают своим клиентам как междугородние перевозки, так и доставку от «адреса и до адреса» по городу и региону, разрабатывают индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивают доставку документов и малогабаритных грузов, оказывают услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов насчитывает более 160 подразделений в 128 городах России.


Ньюсмейкер: Деловые Линии — 55 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Какая инфраструктура жилой недвижимости наиболее приоритетна для Вас? Можно указать до 3-х вариантов ответа.
Возможных ответов: 3
 Общественный транспорт
 Личный транспорт
 Торговля, бытовые услуги
 Инфраструктура детства
 Медицина, здравоохранение
 Парки, скверы, зеленые насаждения
 Культура, развлечения
 Общественное питание
 Другое
 В приоритете цена-качество недвижимости
Предложите опрос