Сегодня суббота, 19.10.2019: публикаций: 216
Новости. Опубликовано 15.04.2015 10:40  Просмотров всего: 2397; сегодня: 1.

Компания «Деловые линии» открыла 3 новых подразделения

Компания «Деловые линии» открыла 3 новых подразделения

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» в апреле открыла свои подразделения в городах Апатиты, Каменск-Уральский и Ханты-Мансийск.

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии», занимающая лидирующие позиции на российском рынке грузоперевозок, продолжает увеличивать количество своих подразделений в городах России. С 13 апреля 2015 года начали работу три новых подразделения компании: два в Уральском федеральном округе – в городах Каменск-Уральский и Ханты-Мансийск и один в Северо-Западном федеральном округе – в Мурманске. С этих терминалов будут осуществляться доставки сборных грузов в более чем 1,5 тысячи городов России, а также в Казахстан и Беларусь.

Появление новых подразделений поможет обеспечить возрастающий грузопоток в этих регионах, а также благоприятно скажется на развитии торгово-промышленного сектора и смежных с ними областей.

Собственные потребности в грузоперевозках этих городах обусловлены высоким уровнем развития промышленности: крупные предприятия нефтепереработки, металлургической, химической и строительной отраслей, а также выгодным географическим положением. Открытие терминалов позволит клиентам компании оперативно отправлять свой груз в любой город России, а также в Белоруссию и Казахстан.

«Мы высоко оцениваем экономический потенциал Мурманской области и Уральского федерального округа и предлагаем новые возможности для удовлетворения повышенного спроса на грузоперевозки, - говорит генеральный директор ООО «Деловые линии» Фарид Мадани. – Новые терминалы позволят нам расширить зону охвата, сократить сроки доставки, дать дополнительные преимущества нашим клиентам и укрепить наши позиции в регионах».

Новые терминалы «Деловые линии» имеют развитую инфраструктуру и необходимое техническое обеспечение для транспортных перевозок, включая оборудование для погрузо-разгрузочных работ и упаковки груза. Открытие новых подразделений обеспечит корпоративных и частных клиентов качественными транспортно-экспедиторскими услугами, включая прием, обработку, складирование, хранение и отправку. Кроме доставки сборных грузов от 1 до 20 кг, в филиалах можно заказать индивидуальную доставку отдельным автотранспортом, а также перевозку крупногабаритных грузов. Полная информация об услугах, тарифах, условиях перевозок и режиме работы терминалов доступна на сайте компании «Деловые линии».

Транспортно-экспедиторская компания «Деловые линии» более 14 лет осуществляет перевозку сборных грузов автомобильным транспортом, контейнерные и авиаперевозки, а также транспортировку грузов еврофурами. География доставки – более 1,5 тыс. городов России, Белоруссии и Казахстана. «Деловые линии» предлагает как междугородние перевозки, так и доставку от адреса и до адреса по городу и региону, разрабатывает индивидуальные решения для транспортировки крупногабаритных грузов, обеспечивает доставку документов и малогабаритных грузов, оказывает услуги ответственного хранения груза, экспресс-перевозки. Сеть терминалов и распределительных центров насчитывает 180 подразделений по всей России.

Каменск-Уральский Свердловской области является моногородом в соответствии с официальным перечнем моногородов, утвержденным Правительством Российской Федерации. Моногород - населенный пункт, экономическая деятельность которого тесно связана с единственным (градообразующем) предприятием или группой жестко интегрированных между собой предприятий. Развитие моногородов России предусматривает меры по диверсификации экономики, развитию социально-экономического положения и улучшению городской среды.


Ньюсмейкер: Деловые линии — 55 публикаций
E-mail: Elena.Belova@dellin.ru
Телефон: 8-800-100-8000
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос