Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 197
Новости. Опубликовано 07.02.2014 14:56  Просмотров всего: 623; сегодня: 1.

Мультимодальные перевозки с компанией «Соло Логистик»

Мультимодальные перевозки с компанией «Соло Логистик»

Данный вид перевозок включает доставку груза несколькими видами транспорта. В результате образуется транспортная цепочка, каждое звено которой отвечает за груз на определённом этапе доставки. Компания «Соло Логистик» гарантирует своевременное выполнение заказа, сохранность груза. Оставить заявку на получение услуг компании можно, заполнив соответствующую форму на сайте.

«Соло Логистик» работает с проверенными транспортными компаниями, - сообщает генеральный директор М.В. Макарычева. – Во избежание двойного экспедирования, договоры заключаются только с прямыми клиентами. Это позволяет осуществлять грузоперевозки на высоком уровне. Клиентам предоставляется возможность отследить груз. Для этого необходимо указать номер заказа, после чего будет предоставлена информация о его текущей стадии. Компания «Соло Логистик» чётко исполняет свои обязательства, так как нацелена на долгосрочное сотрудничество с партнёрами. Для постоянных клиентов действует выгодная система скидок».

Справка о компании:

Компания Соло Логистик работает на рынке международных грузоперевозок три с половиной года. Специализируется как на доставке мультимодальных грузов из США и Азии, так и на перевозке грузов из Европы в города России и СНГ и др. Грузоперевозки осуществляются из Финляндии, Швеции, Германии, Норвегии, Дании, Австрии, Польши, Италии. Компания осуществляет мониторинг текущих предложений конкурентов, что обеспечивает разумное соотношение цены и качества. «Соло Логистик» сотрудничает с ведущими транспортными компаниями. Сотрудники компании тщательно измеряют соотношение риска для каждой перевозки, для того чтобы обеспечить максимальную надёжность доставки груза.


Ньюсмейкер: Соло Логистик — 2 публикации
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос