Сегодня среда, 23.10.2019: публикаций: 216
Новости. Опубликовано 06.05.2009 00:00  Просмотров всего: 1388; сегодня: 1.

Asia Line Group – ведущий участник международной выставки ТрансРоссия 2009

Asia Line Group – ведущий участник международной выставки ТрансРоссия 2009

Судоходная японско-китайская компания Asia Line стала участником международной выставки ТрансРоссия 2009. В ходе мероприятия, считающегося событием номер один в индустрии грузоперевозок, более двух тысяч посетителей выставочного стенда компании смогли оценить уникальные услуги и предложения, связанные с логистикой, доставкой и таможенным оформление грузов из Китая и в целом Азиатско-Тихоокеанского региона.

По данным агентства Bloomberg, азиатские финансовые рынки во главе с Японией, Китаем, Индией и Малайзией, имеют в условиях финансового кризиса значительные преимущества перед другими странами. Учитывая особенности экономик данных стран, (значительная диверсифицированность бизнеса, гибкие и более чем конкурентоспособные цены, постоянно улучшающееся качество производства) все большее количество представителей бизнеса России переориентирует свое отношение к данным странам, видят в них надежных партнеров.

В ходе выставки компанией Asia Line было проведено экспресс-исследование, выявляющее степень заинтересованности российских бизнесменов вопросами доставки грузов из Китая и других стран юго-восточной Азии. В результате была сформирована репрезентативная выборка в полторы тысячи респондентов. 67% опрошенных заявили о том, что они в данный момент ищут надежных поставщиков в КНР и агентов, готовых наиболее оптимально и эффективно осуществить доставку товаров из данного региона. Около четверти респондентов планируют в ближайшее время (1-2 месяца) переориентироваться на рынок Азиатско-Тихоокеанского региона.

«Принимая решение о широком информировании общественности России в отношении наших услуг, мы учитывали наличие у нашей компании одной из наиболее крупной транспортной и агентирующей сети, отметил председатель совета директоров Asia Line Group господин Хирохито Хашимото. Для нас важно учитывать общую конъектуру рынка и делать нашим российским партнерам актуальные предложения, отражающие индекс деловой активности как в юго-восточной Азии, так и во всем мире».

Вместе с морскими перевозками компания Asia Line в ходе выставки анонсировала дополнительное направление деятельности в России: интермодальные перевозки – последовательные перевозки грузов двумя или более видами транспорта в одной и тойже грузовой единице, что, без сомнения, позволит упростить и ускорить доставку грузов, заказанных в России.


Ньюсмейкер: Asia Line Group — 3 публикации

Контакты с пресс-службой:
E-mail:asialinegroup@gmail.com
Телефон:8 (495) 7275748
Поделиться:
Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, комментарий, заявку:
Имя:
Электронная почта:
Телефон:
Код с картинки: 

 
Ваше мнение
Бывали ли вы в круизе?
 Да, в речном
 Да, в морском
 К сожалению, нет возможности
 Нет, но собираюсь
 Нет, и не собираюсь
Предложите опрос