Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 197
Новости. Опубликовано 11.02.2013 16:04  Просмотров всего: 3767; сегодня: 13.

АДП осуществило мультимодальную перевозку оборудования

АДП осуществило мультимодальную перевозку оборудования

Мультимодальная логистическая схема предполагает доставку негабаритного груза из Португалии до конечного пункта в город Ульяновск. Первая из десяти партий доставлена до конечной точки в январе 2013 года.

Транспортировка оборудования осуществлялась водным транспортом из порта Фигейра-да-Фош (Португалия) в Ростовский универсальный порт (Россия, Ростов-на-Дону, РУП, входит в Азово-Донское пароходство), где была произведена перевалка негабаритного груза на специализированный автомобильный транспорт. Для доставки груза до конечного пункта в город Ульяновск было задействовано 100 единиц автомобильного транспорта. Вес груза составил 1472,64 тонны, объем 2797 м.куб.

Комплекс по доставке груза: перевалку и экспедирование произвело логистическое подразделение Азово-Донского пароходства.

По словам заместителя генерального директора АДП по логистике Игоря Касьянова, перевозка проектных, негабаритных грузов - одно из главных направлений работы компании. В прошлом году успешно произведена мультимодальная перевозка негабаритных грузов, медицинских модулей, для строящегося в Барнауле федерального центра травматологии, ортопедии и эндопротезирования. "На сегодняшний день компания обладает всеми ресурсами и необходимым опытом для осуществления сложных мультимодальных перевозок негабаритных и тяжеловесных грузов", - подчеркнул Касьянов.

Поставки оборудования осуществляются в рамках реализации программы производственной модернизации ОАО «УКСМ». На базе предприятия планируется создать базовый региональный промышленный минерально-сырьевой комплекс глубокой переработки минеральных ресурсов.


АДП осуществило мультимодальную перевозку оборудования


Ньюсмейкер: Азово-Донское пароходство — 2 публикации
E-mail: NKAGRAMANYAN@ADSHIP.RU
Телефон: (863) 251-33-47
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос