Сегодня пятница, 05.06.2020: публикаций: 199
Новости. Опубликовано 13.12.2012 11:52  Просмотров всего: 2214; сегодня: 6.

Новый транспортный маршрут от «Ж.Д.Э»: Москва – Махачкала

Новый транспортный маршрут от «Ж.Д.Э»: Москва – Махачкала

15 декабря 2012 Группа компаний «ЖелДорЭкспедиция» открывает новое транспортное направление Москва – Махачкала.

Реализация данной логистической схемы обеспечит прямое железнодорожное сообщение, являющееся наиболее быстрым, экономичным и надежным видом перевозок, между Центральной частью России и Республикой Дагестан.

«Безусловными плюсами открытия нового железнодорожного направления станут снижение количества транзитных пунктов обработки грузов, и, как результат, сокращение срока доставки. Первый вагон «Ж.Д.Э», отправленный 15 декабря прибудет в столицу Дагестана менее чем через двое суток, - комментирует событие заместитель генерального директора по логистике Алексей Дегтярев.

По его словам, из-за сложной дорожно – транспортной ситуации, возникшей во многих регионах России, сложно было спрогнозировать точные сроки доставки по маршруту Москва – Махачкала, поэтому возможность перевозки грузов со скоростью почтово – багажного состава от «Ж.Д.Э» станет не только уникальным предложением на транспортном рынке страны, но и решит проблему доставки на данном направлении.

О компании: ООО ГК «ЖелДорЭкспедиция» основана в 1995 г. На сегодняшний день компания является лидером на рынке автомобильных и железнодорожных грузовых перевозок, в кратчайшие сроки, осуществляя доставку посылок и сборных грузов по территории России и стран Таможенного союза. Представительства ГК «Ж.Д.Э» расположены в 112 городах России и Республики Казахстан, благодаря чему осуществляются регулярные грузовые перевозки более чем в 3500 населённых пунктов страны и ближнего зарубежья.


Ньюсмейкер: ГК ЖелДорЭкспедиция — 28 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
E-mail:pressa@jde.ru
Телефон:8-915-145-89-91
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос