Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 199
Мероприятия. Опубликовано 03.04.2009 00:00  Просмотров всего: 1419; сегодня: 3.

Столица Баварии собирает транспортников и логистов

Столица Баварии собирает транспортников и логистов

Число участников transport logistic 2009 растет, несмотря на экономический кризис

Уже сегодня, по состоянию на конец марта число зарегистрированных участников выставки transport logistic 2009, который пройдет уже 12-15 мая 2009 года в новом мюнхенском выставочном центре в 12-й раз, превысило показатели 2007 года. Организаторы ожидают, что в выставке примет участие более 1600 компаний, причем 40% из 55 стран мира. Да и площадь экспозиций в 8 павильонах выставочного центра будет на 10% больше, чем в 2007 году.

"Эти показатели ободряют. Мы считаем это позитивным сигналом, который свидетельствует о том, что даже в условиях экономического спада компании отрасли стремятся идти вперед и активно продвигать свои услуги и продукцию на крупнейшей в мире выставке транспортировки и логистики" – заявил член правления Мессе Мюнхен Eugen Egetenmeir.

Впервые в этом году будет организован Евразийский павильон, в котором будут экспонироваться компании из стран, через которые пролегают евро-азиатские торговые пути, включая страны Средней Азии, Россию страны Ближнего востока и ЮВА. Здесь 12 мая (с 13:30 до 18:00) пройдет конференция «Евразия – место, которое будет изменено логистикой».

В программе мероприятия наряду с крупнейшей отраслевой выставкой transport logistic 2009 предлагается широкая программа вспомогательных мероприятий. Две ключевые отраслевые конференции —4-я европейская конференция по авиационным грузоперевозкам Air Cargo Europe и 5-я конференция по логистике морских перевозок mariLOG пройдут параллельно выставке.

Все эксперты едины во мнении: эту выставку нельзя пропустить потому что, как всегда, этот форум вновь станет бизнес-платформой для всех компаний и специалистов отрасли.


Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2089 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос