Сегодня вторник, 31.03.2020: публикаций: 199
Новости. Опубликовано 30.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1013; сегодня: 3.

Компания «АВИАЛАЙН» заключила агентский договор с компанией «SKY XS», генеральным агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Delta Airlines»

Компания «АВИАЛАЙН» заключила агентский договор с компанией «SKY XS», генеральным агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Delta Airlines»

20 марта 2008г. компания «АВИАЛАЙН» заключила агентский договор с компанией «SKY XS», генеральным агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Delta Airlines».

Договор с компанией «SKY XS» открывает перед «АВИАЛАЙН» новые возможности по перевозке грузов на американские континенты: в страны Латинской Америки, США, Канаду.

Два раза в неделю на Боинге 767 груз доставляется в аэропорты Нью-Йорк и Атланта (крупнейший аэропорт мира) и затем развозится по всему американскому континенту.

Также Вы можете воспользоваться услугой «от двери до двери». Достаточно указать полные данные о месте доставки Вашего груза и точно в срок груз будет у получателя.

О компании «АВИАЛАЙН»

Компания ООО «АВИАЛАЙН» образована в 2000 году. Мы занимаемся оказанием услуг по организации грузоперевозок воздушным транспортом, по железной дороге, морским и автомобильным транспортом, и в настоящее время уже заняли одну из ведущих позиций на рынке грузоперевозок.

Главной целью является оказание качественных услуг по организации грузовых авиаперевозок и комплекса сервисного обслуживания клиентов. Мы ценим оперативность и надежность!


Ньюсмейкер: Авиалайн — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 225-88-48
Поделиться:
Ваше мнение
Как пандемия коронавируса сейчас реально отражается на бизнесе или виде экономической деятельности которые вы ведете или которых касаетесь?
 Существенно негативно
 Скорее негативно
 Пока никак
 Скорее позитивно
 Существенно позитивно
Предложите опрос