Сегодня пятница, 10.07.2020: публикаций: 200
Новости. Опубликовано 30.03.2008 00:00  Просмотров всего: 1173; сегодня: 2.

Компания «АВИАЛАЙН» заключила агентский договор с компанией «SKY XS», генеральным агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Delta Airlines»

Компания «АВИАЛАЙН» заключила агентский договор с компанией «SKY XS», генеральным агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Delta Airlines»

20 марта 2008г. компания «АВИАЛАЙН» заключила агентский договор с компанией «SKY XS», генеральным агентом по грузоперевозкам авиакомпании «Delta Airlines».

Договор с компанией «SKY XS» открывает перед «АВИАЛАЙН» новые возможности по перевозке грузов на американские континенты: в страны Латинской Америки, США, Канаду.

Два раза в неделю на Боинге 767 груз доставляется в аэропорты Нью-Йорк и Атланта (крупнейший аэропорт мира) и затем развозится по всему американскому континенту.

Также Вы можете воспользоваться услугой «от двери до двери». Достаточно указать полные данные о месте доставки Вашего груза и точно в срок груз будет у получателя.

О компании «АВИАЛАЙН»

Компания ООО «АВИАЛАЙН» образована в 2000 году. Мы занимаемся оказанием услуг по организации грузоперевозок воздушным транспортом, по железной дороге, морским и автомобильным транспортом, и в настоящее время уже заняли одну из ведущих позиций на рынке грузоперевозок.

Главной целью является оказание качественных услуг по организации грузовых авиаперевозок и комплекса сервисного обслуживания клиентов. Мы ценим оперативность и надежность!


Ньюсмейкер: Авиалайн — 6 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку

Контакты с пресс-службой:
Телефон:(495) 225-88-48
Поделиться:
Ваше мнение
Изменились ли и как условия ведения бизнеса после отмены ограничений по коронавирусу?
 Ухудшаются
 Улучшаются
 Не меняются
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос