Сегодня воскресенье, 08.12.2019: публикаций: 197
Новости. Опубликовано 28.02.2012 21:23  Просмотров всего: 2138; сегодня: 4.

AsstrA укрепляет свои позиции в Китае: открыт новый офис в городе Шанхай

AsstrA укрепляет свои позиции в Китае: открыт новый офис в городе Шанхай

Международный транспортно-логистический холдинг AsstrA открыл офис в г. Шанхай – индустриальном и финансовом центре Китая. Наличие собственного офиса в регионе, который также известен благодаря крупнейшему в мире морскому порту, будет способствовать развитию логистического и коммерческого партнерства AsstrA с китайскими производителями.

Новый офис холдинга позволит усилить сотрудничество с государственными органами и профессиональными ассоциациями Китая, а также предоставит возможность укрепиться в позиции надежного 3PL провайдера между китайскими производителями и покупателями со всего мира.

Чжай Цзяньвэй, руководитель филиала AsstrA в Шанхае, так прокомментировал перспективы: «Открытие нового офиса является важным шагом развития сервиса AsstrA на рынке Китая. Являясь крупнейшим финансовым и производственным центром, Шанхай предоставляет огромные возможности для поиска новых экспортеров/импортеров и поставщиков разнообразной продукции. Так как Шанхай является важнейшим транзитным узлом, через который экспортируется большое количество грузов, Asstra сможет полностью контролировать грузопотоки, а также организовывать инспекцию грузов.

Кроме того, расположение офиса в Шанхае дает возможность выстроить и поддерживать тесные взаимоотношения с ключевыми государственными органами региона, что будет способствовать реализации задач наших клиентов на территории Китая».

В Китае AsstrA предлагает комплексные решения по организации цепочек поставок:

• Поиск и координация поставщиков товаров из Китая;

• Торговые схемы;

• Консалтинг в области организации логистики;

• Сопровождение торговых сделок;

• Консолидация грузов от нескольких поставщиков;

• Оптимизация транспортных издержек;

• Экспорт товара;

• Разработка торговых схем поставок в Россию и другие страны СНГ и ЕС на условиях DDP.

AsstrA Associated Traffic AG основана в 1993 году в Цюрихе, Швейцария.

AsstrA сегодня - международный холдинг, работающий на рынке логистических услуг. Четыре структурных подразделения AsstrA специализируются на отдельных услугах: AsstrA Forwarding - транспортно-экспедиторские, таможенные услуги, страхование грузов; AsstrA Logistics - разработка и продажа логистических проектов, экспортно-импортные операции, складские услуги; AsstrA Transport - перевозки грузов собственным автомобильным транспортом; EBS Partners (компания-партнёр Oracle) – доработка, внедрение и техническая поддержка программных продуктов Oracle, лидера в сфере программных решений для управления предприятием.

800 сотрудников компании AsstrA работают в странах СНГ, Западной Европы и Китае.


Ньюсмейкер: AsstrA Associated Traffic AG — 57 публикаций
Поделиться:

Вы можете направить ньюсмейкеру публикации обращение, заявку

Ваше мнение
Допускаете ли возможность отъезда в другую страну на постоянное жительство?
 Да
 Скорее да
 Скорее нет
 Нет
 Затрудняюсь ответить
Предложите опрос