Сегодня среда, 03.06.2020: публикаций: 199
Новости. Опубликовано 27.09.2011 00:00  Просмотров всего: 3889; сегодня: 1.

TNT Express оптимизирует дорожное сообщение между Китаем и Юго-Восточной Азией

TNT Express оптимизирует дорожное сообщение  между Китаем и Юго-Восточной Азией

TNT Express упрощает для клиентов транспортировку грузов автомобильным транспортом между Китаем и Юго-Восточной Азией. Компания заявила о том, что после успешного тестирования, длившегося один год, китайская внутренняя автодорожная сеть (управляемая TNT Hoau, дочерней компанией TNT Express) успешно интегрирована в Азиатскую дорожную сеть TNT Express (ARN). Тем самым создана единственная Азиатская операционная сеть доставки автодорожным транспортом к определенному дню, охватывающая Китай, Вьетнам, Камбоджу, Лаос, Таиланд, Малайзию и Сингапур.

Данная сеть доставки автодорожным транспортом предоставит клиентам в Китае и Юго-Восточной Азии оптимальные решения по импорту и экспорту «от двери до двери».

“Компания TNT Express обладает общепризнанным опытом в области автодорожной доставки к определенному дню”, - отметила Мари-Кристин Ломбар (Marie-Christine Lombard), Генеральный директор TNT Express. «С интеграцией двух основных дорожных сетей TNT в Азии мы усиливаем свое положение на этом рынке, предоставляя нашим клиентам экономичное решение, которое дополняет услуги по авиадоставке”.

Благодаря произошедшим изменениям, любая компания, базирующаяся, к примеру, в Шанхае, может отправлять свою продукцию в страны Юго-Восточной Азии, воспользовавшись услугой, предлагаемой компанией TNT Hoau по доставке к определенному дню. Отправки в течение двух суток первоначально доставляются в Гуанчжоу, в китайской провинции Гуандун, а на следующий день в г. Пинсян, находящийся на границе с Вьетнамом. По завершении таможенных формальностей груз той же ночью прибывает в Ханой. Используя возможности своей Азиатской автодорожной сети, TNT Express может доставлять отправления в 127 городов во Вьетнаме, Камбодже, Лаосе, Таиланде, Малайзии и Сингапуре в течение 1-4 дней.

Компания TNT Express предлагает как внутрирегиональные, так и международные услуги по экспресс-доставке в Китае.

Услуга, предлагаемая компанией TNT Express, по автодорожной доставке грузов к определенному дню в Китае обходится практически вполовину дешевле, чем доставка авиатранспортом, при этом предполагая транзитные сроки лишь на 1-3 дня дольше. Данная услуга пользуется спросом со стороны клиентов, чья сфера деятельности относится к высоким технологиям, автоматизации и промышленному производству. Доставка автотранспортом к определенному дню, предлагаемая TNT Express, в настоящее время состоит из 492 дорожных маршрутов и охватывает 209 больших и средних городов.

Созданная в 2005 году, Азиатская дорожная сеть TNT в настоящее время охватывает семь стран, включая Китай.


Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций. Вы можете направить ньюсмейкеру обращение, заявку
Поделиться:
Ваше мнение
Каково Ваше отношение к выходу на работу по окончании карантина коронавируса?
 Хочу выйти на рабочее место
 Вполне могу продолжить работу дома
 Хочу работать только в удаленном режиме
 Работа требует присутствия на рабочем месте
Предложите опрос